導語

新西蘭地處南半球,是南半球高度發達的國家之一。新西蘭生活富足、環境宜居、民風淳樸,其八所高等院校均世界知名。在美英留學日趨激烈和飽和的當下,新西蘭留學以其高性價比、競爭小、政策好、就業移民便利等諸多優勢,正吸引著越來越多留學生的目光。

新西蘭留學優勢
新西蘭知名高等院校
我的專業更適合申請哪所院校?點擊獲取 留學導師1v1專業建議
新西蘭本科申請

本科申請途徑

  • 讀預科

    讀預科

    新西蘭大學不接受國內高中畢業生,高中生去新西蘭留學可先讀大學預科。

  • 國內專升本

    國內專升本

    國內大專畢業后去新西蘭讀本科,可申請減免部分學分。

  • 國內本科轉學

    國內本科轉學

    國內本科在讀生可直接申請轉學新西蘭繼續學業,同專業大二及以上學歷可申請減免學分,非本專業需重新修讀。

本科申請要求

——雅思6.0

不達標準或沒有語言成績可先讀語言學校

——大一在讀或專科畢業

不達條件或高中生可先讀新西蘭大學預科

本科熱門專業

了解更多 >
新西蘭研究生申請

研究生申請途徑

  • 讀預科

    讀預科

    國內無本科學位或大專畢業生需先修讀研究生預備課程。(個別學校和專業不接收)

  • 本科直升

    本科直升

    適合國內四年制本科畢業并擁有學位證明的學生,可直接申請新西蘭研究生。

研究生申請要求

——雅思6.0,部分學校要求6.5

——本科畢業證明和至少六個月的成績單

本科畢業但轉專業的學生也需要先修讀研究生預科

雅思1V1沖刺提升 雅思遠程在線小課堂
新西蘭技術移民

留學+就業 輕松移民速達

什么是技術移民

新西蘭技術移民實行打分制,最低遞交意向書(EOI)預申請的分數為100分。申請人同時還需要滿足健康、品性、英語及年齡等相關要求。評分滿140分的申請人可自動獲得邀請資格。

新西蘭技術移民打分項(EOI)
雇傭技能

1. 已在新西蘭從事技能工作超過12個月(60分)

2. 已在新西蘭從事技能工作但少于12個月(50分)

3. 已獲得新西蘭雇主的技能雇傭書(50分)

4. 受雇職位被確認為屬于未來發展領域或絕對緊缺行業(加分:10分)

5. 受雇職位在奧克蘭以外地區(加分:10分)

學歷

1. 新西蘭學歷評估機構承認的資格證書或大專學歷(40分)

2. 新西蘭學歷評估機構承認的本科學士學位(50分)

3. 新西蘭學歷評估機構承認的碩士、博士學位(60分)

4. 至少有2年以上的全日制新西蘭學習經歷(加分:5分)

5. 新西蘭獲得的學歷證書(加分:5分)

6. 在新西蘭獲得的受認可的碩士學位和博士學位(加分:10分)

7. 所獲資格證書屬于未來發展領域或緊缺行業(加分:10分)

相關工作經驗

1. 相關工作經驗2年(10分)

2. 相關工作經驗4年(15分)

3. 相關工作經驗6年(20分)

4. 相關工作經驗8年(25分)

5. 相關工作經驗10年(30分)

6. 新西蘭相關工作經驗1年(加分:5分)

7. 新西蘭相關工作經驗2年(加分:10分)

8. 新西蘭相關工作經驗3年或以上(加分:15分)

9. 新西蘭被認定的未來發展領域或緊缺行業的工作經驗2到5年(加分:10分)

10. 新西蘭被認定的未來發展領域或緊缺行業的工作經驗6年或以上(加分:15分)

年齡

1. 年齡20至29歲(30分)

2. 年齡30至39歲(25分)

3. 年齡40至44歲(20分)

4. 年齡45至49歲(10分)

5. 年齡50至55歲(5分)

其他家人

有近親居住在新西蘭,是新西蘭居民或公民(10分)

配偶加分

1. 配偶已經在新西蘭從事技能工作或者獲得了新西蘭技能雇傭書(20分)

2. 配偶具備新西蘭認可的本科以上學歷,或在新西蘭取得了資格證書或大專以上學歷(20分)

3. 配偶具備新西蘭認可的資格證書或大專以上學歷(10分)

留學就業政策利好,技術移民輕松直達! 點擊這里 評估你的申請能力
新西蘭申請服務流程

留學新西蘭

TA們正在進行時…

700位精英專職咨詢師大機構,名師云集300位海外支持團隊

网易赢三张苹果